Маэстро Владимиру Смирнову

ВЛАДИМИРУ СМИРНОВУ -
ПОЭТУ, НАСТАВНИКУ, ДРУГУ.

Посланник на волнах эпох ...
Его коснулся даром Бог
Без меры, щедро и сполна -
Как музыка звучат слова.

В мир золота и серебра
Маэстро послан для добра.
Где он прошел - остался след,
И льется через время свет ...

В творениях прекрасен дар -
В нем сила мысли вместо лавр.
Стихи парят строфой чудесно,
Он - Гений рифм! Виват, Маэстро!

В ветрах штормов пути земного
Наставника благое слово
Прекрасней блеска всех похвал -
Для многих он опорой стал.

Волшебник слов, Вивальди строф ...
И в каждом слоге есть Любовь,
Изящен в ритме сонм сонетов,
Огонь Души - Перо Поэта ...


Рецензии