Белка

Округла клумба,
Девочки в платьях чайных, белозубы, лето,
Бабули  цветасты, просты,
Не вспоминают ни  Йосю, ни Беллу, ни вообще поэтов.
Гвалт птичий с ребячьим,
Снизошедшая белка  к ладони, не скоро осень,
Через секунду  ускользнет  бесенком 
К вершинам коричневых, местами рыжих, сосен.


Рецензии