Музыка сводит с ума. Никого не виню, захотела сама

...
Музыка- в сердце
.... ЧТО В ГОЛОВЕ ?) ....
МНОГО чего нравится мне!

А с музыкой не так всё сложно.
Мне без неё жить невозможно.

Бывает музончик сводит с ума.
Никого не виню! Так хотела сама.

Музыкальный пир-волшебный Мир!


Рецензии