Моё море. Цикл. Часть 2

Моё море. Цикл. Часть 2 - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

Море

Хотел бы чуять море рядом
Таким живым, таким прекрасным.
Я шлю письмо на случай тот,
Коль вздумаю угнать свой плот.

И поцелует в щеку вновь
Своеобразный капитан Пенкроф.
Не жди меня та, кто так рвётся,
Друзья из бара, кто проснется.

Общаюсь тихим диалогом.
Средь волн, на море бирюзовом
Я плаваю лишь в одиночку с Богом
Под белым и густым покровом...


Рецензии