Об Ане и Боре в последний раз

Двумя словами:
обручены — обречены.

Ему 40, ей 30, у нее рак крови,
они вместе сегодня того...

Это я, Сестра, виноват.
Стихи, случается, сбываются.
Веришь?

Прах любовников не погребенных
(фотография).
А. + Б. - нерожденный ребенок
(эпитафия).

Всё! Ни слова больше!

— Не спеши, Брат!
Может, Всевышний не слышал тебя.

— Ты монашка, Сестра! Я не поп.

Сестрорецк


Рецензии