Слушая тишину

Слушая тишину,
Я погружаюсь в себя.
Снова ловлю волну,
Всё бесконечно любя.

Суть, основа основ,
Первопричина всего.
То, что понятно без слов,
Как ощущение Целого.

Кто-то стремится вдаль,
Я же иду всё вглубь.
Вдали тебя ждёт печаль,
Внутри есть любви суть.

Ты для себя открой
Сокровищницу твоей души.
И о любви той,
Ты говорить не спеши.

Ведь все слова лгут,
От правды уводят они.
Только любви аромат,
Нас наполняет в тиши.
Автор: Папшева Елена. 10.05.2021


Рецензии