Марионетка нескольких проблем

Марионетка нескольких проблем - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

Влюблённость, стопка, дозы, круг,
Грядут большие перемены.
В последний миг побег ума вдруг,
"-Решай же сам свои проблемы".

Сменил я грабли на капканы,
Куда больнее нынче, верь.
И принимать я стал удары
Со стороны закрытых на замок дверей.

Боюсь, боюсь я вновь влюбляться,
Простят мне свыше что творил,
Я жил людскими грешными желаниями,
Испытывать любовь уже нет сил.

Вставал я, падаю, и падал,
Идут часы, я в вечности полёта,
Густые тучи перед дельтапланом
Есть образ мой туманности в бинокле,

Который я держу под мыслями теперь,
Живу, считая далеко,
Как счастливо я жил в безумном прошлом,
Как скоро я смогу былое то под боком греть.

И кто я? Мой творческий мирок
Погряз в потопе хрупкого отчаяния:
Где кисть трещит засохшей краской, Забившись в пыльный уголок,
Где музыка сейчас едва касаемая.

Брожу в обносках по себе же,
С гирей, вес вопросов,
В морозы лютые, обледенелые
В мире, полном сносов.

Где сносят нынче не дома,
Ломают жизни гордо.
Там у людей трещит стена,
Полная комфорта.


Рецензии