***

Не муж, не брат и так себе сын,
Хоть чему-то рад? Только, что один.
Под ногами камни, на лбу прицел,
Был смертельно ранен, но всё же цел.
Не бегу, не жду, а за часом час,
Иногда брожу, как забытый квас.
И не муж и не брат, сложноватый сын,
Посмотреть назад не хватает сил.
Говорят пройдёт, говорят пустяк,
В сердце будет лёд, танцы на костях.
Говорят, что быт, говорят судьба,
Погрустить не стыд, пореветь - вода.
Время - терапевт, алкоголь - хирург.
Выход on the left, выход on the roof.
И не муж, не брат, безобразный сын,
В чате только мат, вбитый в строчки клин.
Всё пройдёт, дурак, надо - напиши.
Разожми кулак, просто подыши.


Рецензии