Парадоксальный ответ

А что, если приятные манеры
Рассматривать, как принятые меры
В ответ на все превратности судеб..
Парадоксальный наш ответ лишениям
Словами благодарности сказать
За то, что взяли приглашение
В театр кордебалета перемен.
От переполненности чувств и впечатлений
Не грех и слово крепкое пустить,
И шутку острую... Так избежать оцепенения.
И психику спасти от разрушения,
И состояние в равновесии сохранить.


Рецензии