Позвони

***

Позвони ещё раз, позвони.
Время гонит апрельские тучи.
Кто-то выйдет из тени, в тени
Остаюсь только я, невезучий.

Номерок запиши поскорей
На руке, пока теплится вечер.
Ранним утром поёт соловей,
Звёзд погасли холодные свечи.

Не смотрели глаза, за глаза
Нас с тобою не существовало,
Только сны и ночная гроза,
И того, что счастливым не стало.

08.06.2021.


Рецензии
Хочется сказать только два слова: "Ах! и Эх...

Овчинникова Татьяна Сергеевна   20.01.2022 21:13     Заявить о нарушении
она конечно позвонила ему, но это не интересно...

Павел Миронец   28.01.2022 21:44   Заявить о нарушении