Про любовь

все тянет о личном,
но ты, впрочем, итак все знаешь
где найдешь - там потеряешь,
не проживешь, говорят, если не обманешь -
я все же за правду,
за браваду,
за морозное утро
и мокрый снег
ты маленький человек,
а мир огромный.
скромного,
наверное,
ждет успех.
но все там же, где водопады.
здесь, в серости, рады
тем, у кого что-то есть.

болит шея?
поменяй место.
или дай мне -
я сверну
по большому счету - нет разницы
тонешь
или барахтаешься на плаву

ты это,
пожалей, что ли
у меня, все-таки,
ожоги
о тебе тревоги...
я не буду больше
писать глупых слов
ну ты знаешь, там, про любовь.
по большому счету - это не нужно
тебе - моя дружба
а мне - твоя.


Рецензии