Слепая Сука

1куплет

Мне так охуенно
Когда день начинается с кофе
Когда один в пустой квартире
И бумага есть в сортире
Мне так охуенно
Получать от жизни подставы
И разгибая больные суставы
Слепой Суке я улыбаюсь

припев:
Да я не такой
Каким бы хотела видеть теща (или мать)
Во-о-оу! Во-о-о-о-о-оу!!
Да я не такой
И сделай лицо попроще
Слепая Сука повернётся спиной и не станет прощать
...
*пау*

2куплет

Чёрный Кот покинул бар
'Тоже мне мне собутыльник !'
А мой утренний угар остудит холодильник
Банка пива и с косой немая старуха
Как же круто было б жить
если б не Слепая Сука!!!

припев:
Да я не такой
Каким бы хотела видеть теща (или мать)
Во-о-оу! Во-о-о-о-о-оу!!
Да я не такой
И сделай лицо попроще
Слепая Сука повернётся спиной и не станет прощать

3 куплет

Когда нибудь Я повернусь к ней спиной
И она сама пойдёт за мной
В баре Чёрный Кот тянет портвейн
А мне уже всё равно, я как Курт Кобейн

НАХЕР ВАШУ УДАЧУ!!!

припев:
Да я не такой
....
Во-о-оу! Во-о-о-о-о-оу!!
Да я не такой
......
Слепая Сука повернётся спиной и не станет прощать
*хнык*


Рецензии