Исповедальная молитва

Исповедальная молитва
(Автор: Роман Ковальский)

Я прошу не забудь обо мне, слышишь Господи,
Я хочу быть рядом с тобой в царстве вечности!
Что с того, что в моих волосах пряди с проседью
Далеко мне ещё всё-равно до безупречности…

Припев:
Исповедальная молитва
И на душе моей покой,
И сразу прекратится битва,
А я по прежнему живой!
Исповедальная молитва
Грехи души моей омой!
Исповедальная молитва
Будь со мной!

Я прошу не остави меня, слышишь Господи,
На земле погрязнуть в грехах, да в искушениях,
Я прошу не готовь для меня участь злостную!
Утопать не хочу я в своих заблуждениях…

Припев…

Я прошу помяни обо мне в царстве вечности,
Отрекаюсь всем сердцем от зла и неверия!
От гордыни проклятой своей и беспечности,
От греховных мыслей своих и лицемерия!

Я прошу дай мне сил для борьбы и терпения,
Чтоб молитву произнести свою покаянную,
Я прошу у тебя только кротости и смирения
Чтоб держать удары судьбы, боль и страдания!


Рецензии