Юбилей Перинатального центра

Переделка песни Муслима Магомаева "Синяя вечность".

1 к.
Весенней порою
С шёпотом ветра,
В день этот светлый
Настал юбилей
У Краевого
Перинатального центра,
А значит, у всех
Санитаров, врачей.

Припев.
Десятилетие
Центр отмечает,
Женщин, детей
Чтобы снова спасать.
Людям так долго
Уже помогает,
Новые жизни
Встречая опять.

2 к.
Труд очень важен
Врачей-акушеров,
С ними приходит
К нам новая жизнь.
Сложен, отважен
Талант в этом деле.
Без центра такого
Всем не обойтись.

Припев.
Десятилетие
Центр отмечает,
Женщин, детей
Чтобы снова спасать.
Людям так долго
Уже помогает,
Новые жизни
Встречая опять.


Рецензии