Warning! Предупреждение!

Все строки ниже не имеют смысла
И слоги в них совсем не для Элиты
Там будет мат, абсурд, насилие кота...
Ну, проще говоря, мух в голове моей кульбиты

Не стоило Тебе смотреть сюда
Ведь свет очей наполнится слезами
Тут всяка строчка смысла лишена
Я ведь предупреждал Тебя (в начале)

Решил что сможешь вынести сей бред?
Так вот потом не скрежечи зубами!
Знай - мне плевать на высший свет,
Ведь ниже всё не для Элит писали...


Рецензии