Подвиг

Не все грехи нам замолить,
С ними приходится человеку жить.
Без ошибок ничего не свершить,
Это плата за возможность творить.

Хоть жизнь нам дана одна,
У всего есть своя цена.
Судьбу нам узнать всем сполна,
Выпив чашу жизни до дна.

Не долго человеку отпущено жить,
Но он упрямо продолжает творить.
Этому сложному миру верно служить.
Смертному жизнь прожить-подвиг совершить.


Рецензии