Июльский вечер. Прохлада...

* * *

Июльский вечер. Прохлада.
Сварите кофе, бариста,
И дайте нам шоколада
И коньяка грамм по триста.

Сидеть мы будем здесь долго.
Горят на столиках свечи.
Огни, тишина и Волга.
Мы так мечтали о встрече!


Рецензии