Снежной лавиной... Из цикла Душа болит

Снежной лавиной
Неотвратимо – беда.
Чёрной змеёю
Шнур телефона – рву провода.
Комната-клетка,
Птицею бейся – не прошибёшь,
Мысли рассыпаны,
Бусами катятся – не соберёшь.
Белый листок, -
Истекаю обидой – очередной.
Опытной кошкой
Судьба-лицемерка играет со мной.
Капают буквы,
Ломаются строчки – жизни моей,
Острые когти
Вонзаются в сердце – больней и больней.


Рецензии