Кровь и Воля

*  *  *

Когда рождается ребёнок тебя уносит в благодань.
Проходит время запелёнок и возникает всадник вдлань.
Он говорит простые вещи о вьюге вещей на проход.
Сам выбираешь - крови тешни или за волей на расход.

____________________________________

09/06/2021


Рецензии