Соловьи - бетховены пернатые...

Соловьи - бетховены пернатые
для меня с утра в лесу поют,
и рябят опушки конопатые.
Солнышко хозяйничает тут.
И звенят дубы с листвой и с дятлами
как битловский старый барабан.
Кроны пёстро изумрудят патлами.
Штиль. Спокоен листьев океан.


Рецензии