Где ж ты...

Где ж ты, Женька Дорохов?...
Рок-н-ролл живой?
Барабанил здорово
Под гитарный бой!

Думал, рок поможет,
Верил в Чака Берри,
И на темы тоже
Спорил до потери...

Помнишь, как-то, шпрехали
Про стихи и дам?
Ты сказал "проехали!"
И махнул сто грамм.

Я сказал "я ж Юрка,
Это речь моя!"
И в колбасных шкурках
Потерял края.

Где ж ты, друг Евгений,
В каком сейчас краю?...
Гитару --- на колени...
Всё также я пою:

"Вези меня автобус
По улице домой!
Хочу объехать глобус,
И стать самим собой."

20.05.21


Рецензии