Как прекрасен мир вокруг

Как прекрасен мир вокруг,
Встанем мы в небесный круг,
Всё сияет и цветёт,
На лугах трава растёт.
Рады миру
И добру,
Пение птиц по утру,
Как красиво и прекрасно,
И солнце ярко, ясно.


Рецензии