Быть себе счастливой ты не запрещай

Ты себе счастливой быть не запрещай.
Пусть не поймут, тебя и взаимностью не ответят.
Ты улыбнись и поблагодари всех невзначай.
В тебе поверь, так много света.
И ты одна такая на всей планете.
Будь милая, ты нежностью всегда согрета.
Сумей улыбкой всем ответить, кто тебя встретит.


Рецензии