Мы с Вами

Всё о Жизни соберу, что не успел познать  до  дна...
Хватит и того, что уже  знаю! -
Голова и так ещё от праздников пьяна -
Благодаря такому месяцу, как Маю!

По мере смелого дерзанья -
Таких светил, как: Леонардо Винчи,
Бах, Моцарт, Тициан...
В искусстве признаны старанья -
Деяния великих россиян..

А в глыбах мрамора  всецело -
Скульптура изменила весь Парнас,
Изображается теперь так наше тело,
Как-будто электротоком  в  миг -
пронзает нас!

Цветут наши посадки: Орхидеи,
Сант-Блест - новейший вид у Роз,
Такими их взрастили евреи  Иудеи,
Любил их - говорят - Христос!

Уже не мало в Жизни познавая,
Я тоже посетил музеи в той стране,
Где красный Стяг , как символ
Революции, приобретая -
Потом стали демонстрировать -
в октябрьском огне...

Мы всё изучили и познали -
Даже с Небес весь цвет- всю тайну
бирюзы,
Мы любим грозы в начале Мая!-
Жить не интересно -
без  молний  и  грозы!


Рецензии