Взгляд

В разные периоды жизни, мы по-разному воспринимаем и понимаем те,   или иные моменты, происходящие  вокруг нас,   в нас... То, что  казалось  непреодолимым, со временем вспоминаем об этом с улыбкой... Наверное, и в самом деле даются испытания, ситуации, с которыми в итоге, человек в состоянии перенести и справится.  И, когда хочется спросить, почему это происходит, видимо  стоит  задать  вопрос , " для чего"?  Чтобы , "что" ? Или это опыт для души, для внутреннего понимания себя?
Вы заметили  что, с возрастом,  реже смеёмся  от души, реже улыбаемся, шутим,  - уходит лёгкость  восприятия жизни... Жаль...
Но факт... А, ведь, просто, необходимо замечать лучшее  в обычном, в обыденном! Время ускоряется, и темп наш тоже. Может это время и дано, для более глубокого осмысления,  чтобы остановились после  " бега", и осмотрелись и присмотрелись к каждому  моменту нашей быстро уходящей жизни....
Самых лучших дней хочется пожелать всем, самых необычных радующих эмоций и впечатлений ....
Может стоит довериться Создателю...


Рецензии