Не врать себе

Не врать себе,  а где же эта правда,
кто мне расскажет  как всё быть должно?
Конечно в курсе, что как в жизни  надо,
Но не сростается  как хочешь  и могло.

А если это лишь надежда  мыльной пеной,
Иллюзии и снег в конце зимы?
и понимаешь,  что  железной,
не станешь  априори  ты.

Не врать,  но жить надеждами, бесценно,
ведь вера совершает чудеса,
А я устала , да, устала  совершенно,
но буду  верить все же до конца.


Рецензии