Чёрное солнце

Чёрное солнце хотел набить на теле,
Ибо вечно потерян,
Ориентир во тьме жизни,
Дабы не было воли у зверя,
Что внутри меня уже перебирает мои кости
И считает сколько дней мне осталось на свете,
Хочу забыть все прошлые дни,
Не хочу больше ночи,
Хочу проснуться в другом теле,
В не таком беспомощным,
С меткой тепла,
С знаком от Бога,
Лучами от дьявола,
И фоном космоса,
Услышьте мой крик, прошу осветите мне лик , чтобы я знал , что во тьме я буду один , один, один.


Рецензии