Игра в рулетку

А что ошибки?
Прошлого изнанка.
Цветные нити,
Вновь переплетясь,
Арабскую рисуют вязь.
Ночные бдения и размышления...
Но, вот, ворвётся новый день,
И разум прокричит:
"Поверь, ведь вновь играешь
Ты в рулетку!".
А я поставлю на ZERO,
Счёт обнулю.
Как повезло!
А к вечеру себя заставляю
Цветные лоскутки пришить.
Опять рубаха очень прохудилась.
И что здесь скажешь, это - жизнь.
Игра в рулетку...


Рецензии