Манила Манила своей красотой...

* * *

Манила Манила своей красотой,
Тянули к себе Филиппины.
Манилов, не литературный герой,
Там справил свои именины.

Он с сыном Филиппом поехал туда -
На сказочный солнечный остров.
Хотелось остаться им там навсегда.
Казалось, что это так просто.

Манилов Филипп обожал русский рок,
Любил он "Аквариум" сильно.
Спустя три недели закончился срок -
Пора возвращаться в Россию.


Рецензии