Не нужен мне интим! Я просто так пишу

Как можно предлать интим-
Когда ты так не возбудим?!
Зачем мне фотки засылать?
Чтобы потом опять "гонять"?!

Я же просто так пишу ,
Без всякой-якой темы!
К интиму, в общем- не спешу.
Как бы не хотела...

Что нужно тебе друже?
Ты, в общем, очень нужен.
Что хочешь получить в итоге?
Привыкла быть я недотрогой.

Твои стремления понятны,
Но ты ведёшь меня обратно.
Не знаю как с тобою быть!
Мне хочется с тобой тупить.


Рецензии