счастье быть, счастье жить...

счастье быть,счастье жить,
счастье по земле ходить.
счастье видеть и мечтать,
счастье бегать,счастье спать.

счастье есть,счастье пить,
нужно боль,лишь,мне забыть.
боль уйдёт ,ну как же шрамы?,
темнота.хоть окна-рамы.

есть надежда,где любовь?,
верить буду.встречу вновь.
буду жить,буду ждать,
хоть душа будет страдать,

встану я и пойду,
половину ту,найду.
как найду,так прижмусь,
не пущу,не отступлюсь.
  01.09.2011


Рецензии