Кое-кто...

Кому-нибудь нужна МЕДВЕЖЬЯ ШКУРА-?
...А может: ЛиСЬЯ пригодилась бы-?
        **********
Полоска жизни, тонкая, как нить.
А вероятность - в толщину каната-!
И ничего уже не изменить:
в потусторонний "мир" открыта дата.

...Прописана, как приговор судьбы.
   Прошита очень точно грубой вязью.
   В том нет проблемы: НЕ БЫЛ на СУДЕ.**
   как нет её и в том, что мажут грязью.

Извилистой дорогой, не спеша
брела твоя \пытливая "случайность"\.*
И твой визит, (помимо шалаша),
******("дисконт").********
закольцевал в судьбу большую ТАЙНУ.

...Но: эту тайну кое-кто открыл.
   Ах, как же привлекал Пандоры ящик-!
   Без вЁсел, без надежды, без ветрил
   бросала подлость САМЫХ НАСТОЯЩИХ-!

В одной полоске - тонкая игла.
И странности - в другой полоске,-("хмурой").***
А жизнь - рулетка - русская игра,
-с трёхпАльцевой (в обычности) фигурой.
Л.И.С. 01.05.2021г.(02-45.)
Р.С. Меня друзья в юношестве прозвали: "Хмурый".


Рецензии