Стремлюсь к тебе

Стремлюсь к тебе всю жизнь до сих пор,
Мгновенье встречи в мыслях проживаю,
А этот наш последний разговор
За ниточку надежды принимаю.

Не знаю, что нас ждет там впереди,
Надежда греет сердце и сознание ,
Давай оставим распри позади,
Уймем свои безликие страдания.

Расставим точки все от А до Я,
С тобой сольемся в сладостном порыве,
Так грустно жить мне было без тебя
И быть в непредсказуемом надрыве.

Галина Вурцель
09.06.2021 г.


Рецензии