Доброта

Дарите только доброту,
Осуществили чтоб мечту
Вашу тоже любую,
И неважно, какую.
Чтоб пришло счастье ко всем.
Жизнь не портилась ничем,
Вся прекрасною была,
Да, как роза, всё цвела,
И дала много тепла.
Не несите другим зла.
Хорошо лишь дела шли,
И вам с ними помогли.
Чудеса происходили,
Радость вам и смех дарили.


Рецензии