Я себе о тебе вспоминать запрещаю

Я себе о тебе вспоминать запрещаю,
Не раздумывая установку даю.
Всё сказки себе о тебе сочиняю
И читаю как жизнь чужую, а не свою.

Как в жизни чужой всё четко ,ясно ,понятно
И почему там ушло всё безвозвратно.
Сочувствую ошибки их исправляю,
В конце каждому жизни счастливой желаю.

Скажешь- фантазии, глупости эти мечты-
Отвечу- жить мне так легче, герой не ты -
Не моё сердце там по тебе страдает
И не наша любовь насовсем умирает.

Я себе о тебе вспоминать запрещаю,
Но подумав установку снова даю.
Время,боль и слёзы пройдут. Я то знаю,
Тебя не забуду ,в душе себе сохраню.


Рецензии