Вновь с ярким светом...

В никуда пропало лето,-
Нет ни солнышка, ни света,-
Знать весна и осень вместе
Спрятали его без вести…

Сами же льют горько слезы,
Молнии пускают, грозы
В злостном, только им известном,
Будто в поиске совместном…

Лето – в темном гроте-схроне
Зная, кто сидит на троне,
Ищет связку ту с ключами,
Освещая ход лучами…

Так уверено, что в скором
По земле пойдет с задором,
Где в объятьях небосвода -
Долгожданная свобода!

Будет жизнь вновь с ярким светом
Радостью, теплом согрета
И падет вся с ливней стена
В коррективах, переменах…

Не увидеть двум сестрицам,
Как цветами явь искриться,
Ведь придется им во гласе
Прочь умчаться восвояси…
09.06.2021г.


Рецензии