Любимой женщине

Мы, с тобою, Богом повенчаны.
Не молвой, не церковным Уставом.
Дорогая, любимая женщина,
Как же ты от меня устала!
Что ни день, то причуды разные,
А потом всё опять, сначала.
Жизни нашей сколы и трещины
Аккуратно так убирала.
Дорогая, любимая женщина.
Жизнь идёт. Не начнёшь сначала.
Мы, с тобою, Богом повенчаны,
Жаль, её так осталось мало…


Рецензии