А люди не меняются

А люди не меняются, не верьте,
Единожды солгав, солгут ещё не раз,
И вы погрязните в постыдной круговерти
Из фальши и неискренности фраз.
Несущий тьму, вас не одарит светом,
Жизнь все равно развеет миражи,
Храните в душах неизбежность лета,
Не пачкайтесь, пожалуйста, во лжи.


Рецензии