Из Синтры с любовью рэп

Молочные туманы кисельные берега
Не боли моя голова не отвались нога...
Хорошо, что у меня ещё два выходных
Буду бродить в тумане Синтры без позывных
Если тебе не по нраву мои стихи
Если решил остаться ко мне глухим
Розовый обруч дружбы верни скорей
И я от тебя закроюсь на сто дверей
Но все же хочу задать вопрос своим стихотворением...
Неужели пьяная очаровательная женщина в спальне - это худшее, что может случиться с мужчиной в его день рождения?"


Рецензии