Степень сравнения

Жизнь, как мяч,
Постоянно-катится
Её, часто - бьют.
И, как - «пас»
Другим - отдают.
Неудачно - бывает.
А,счастливых-только,
Очень - мало, минут.

Но порой - попадает,
Команде - хорошей
И, к ней - приходит
Заметный - успех.
Но так «везёт»
Очень, не многим.
Фортуна - «любит»,
К сожаленью, не всех.


Рецензии