Cecilia, tU vas a ir a casa...

Cecilia, tU vas a ir a casa?
А я – по злачным норам дотемна.
Неистово напьюсь совсем не кваса –
Кислейшего палёного вина.

Me llamo Alejandro. Mucho gusto!
Какого же ты х*ра не берёшь
Трубу? Мне в драке нос ломали с хрустом,
И некому набрать, ядрёна вошь.

Я ползаю – magIfico borracho –
И зубы собираю с-под стола.
Откладывать не надо. Всё потрачу,
Чего бы мне судьба не подала.

07-06-2021


Рецензии