Герой

Здравствуй, герой!
Как ты здесь оказался?
Ищешь своих?
Свои под масками спрятались
В страхе открыть лица и проявиться.
Враг уж не тот, виртуален, неуловим.
Подними забрало и стань им.
Как он, сильнее, хитрее, умнее.
Враги станут друзьями ситуативно сильнее.
Друзья предательством будут проверять на прочность.
Спор дня и ночи еще не окончен.
Да и к чему спорить?
Все это наше - жизни части.
Одно участие в этом - счастье.
Все выйдут победителями, побежденных не будет.
Чей Бог сильнее как обычно время рассудит.


Рецензии
Бог всемогущ,
А время ведь всевластно.
И с кем из них геройствовать опасней?

Спасибо, Мария.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   30.08.2022 13:25     Заявить о нарушении
Геннадий! Благодарю сердечно! Очень ценно. Глубоко. С почтением, Мария

Мария Филиппова 11   30.08.2022 13:31   Заявить о нарушении