Вороньи гнезда, как из стали

Небо, тучи-тянут руки-
Лучи от солнышка бегут,
На встречу с ветром, в рощи,
Воронушки, там гнезда вьют.

Плетут и вьют бечевкой белой,
И ленты крепкие струят.
Ветер, их не сдунет смелый,
Они по своему крепят.

Березы клонит ветер шалый,
Птицам спать он не дает.
Вороньи гнезда, как из стали,
Не град, не вихрь-не берет.

09.06.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
город Миасс.


Рецензии