О наших буднях

Сколько - слов:
Высокопарных
Слышали - мы,
На нашем - веку
Мы были тогда
Молодые парни
Казалось - каждому:
«Я, всё - смогу»

Со временем:
Жар - убавился
И, прозренье,
Ко всем - пришло
Зачем это нам
Всё - далось,
А не лучше было,
Как раньше - шло?

Со временем,
Ясно, мы видим
Революции, бунты
Всё - для кого?
Для барина нового,
С названием старым
С плохою-привычкой
Вновь - принесло.

Сколько - слов
Высокопарных
Слышали - мы,
На нашем  веку.
Не хочу:революций,
Слышите, парни?
Не надо, от них,
Мне - ничего.


Рецензии