Сон

Сон. Не повторяйте всуе заклинанье,

В словах не находите тайный смысл.

Лишь то достойно чуткого  вниманья,

Что даст свободу от токсичных сил.


Может намек как повод измениться,

Холодный взгляд в себя со стороны.

Подарен шанс, как заново родиться,

Успех - волной и неудачи сметены.


Когда покинут зависть тьмы и низость,

Скандал, злорадство, потакания молве,

Иссякнет в силе ошалевшая хамливость...

Наступит чистка темных мыслей в голове.


фото: https://www.pinterest.ru/pin/555842778980229548/


Рецензии