Вместе Жить

Горизонт огнём пылает,
Солнышко ложиться спать,
День минувший догорает,
В полночь новенький встречать,

Этой ночью не уснём,
Мы не виделись давно,
Погуляем под дождём,
На грозу нам всё равно, 

Я с цветами тебя встречу,
Обниму  прижму к груди,
Лет в разлуке не замечу,
Больше Зай  не  уходи,

Нам луна тропинку кажет,
И сверчок свистит лихой,
Милая про Жизнь расскажет,
В голосе с лёгкой тоской,

Как любовь она искала,
Как домой её звала,
Как на грабли наступала,
Слёзы ночью как лила,

Трудно как быть одинокой,
Душу не кому открыть,
И пойдём одной дорогой,
Будем вместе с нею Жить...


Рецензии