Михаилу Задорнову

Михаил Николаевич,  я по вам скучаю,
вас так не хватает, ну просто  отчаянно,
и многие пытаются  нас заставить смеяться,
но в основном это клоуны глупые и паяцы.

А вот заставить смеяться и размышлять,
не вспоминая о гениталиях и чью-то ни к делу мать,
вы сами смеялись, и зал заходился аж,
вы высший показывали юмора пилотаж.

Михаил Николаевич, а вы ведь, простите, хитрец,
под маской задорной скрывался матёрый мудрец,
и любящий сердцем Россию пламенный патриот,
простите за фразу избитую, кто любит Россию, поймёт.

Михаил Николаевич, как вы там в вашем бессмертии?
Вас здесь вспоминают, скучают и любят, поверьте!
Россия прорвётся сквозь все катаклизмы-аварии,
пока в ней рождаются люди-творцы, пассионарии...


Рецензии