Разметались тучи

Разметались тучи - лоскуты,
Разлились прозрачны ароматы.
Горизонты чистой красоты.
И любви невиданной палаты.

Это лето в сердце забрело.
И не важно, что за время года
На дворе. Мело ли, иль цвело...
На душе важней всегда погода.

Э. Гросс


Рецензии