Откуда стервы

Сеть из нервных окончаний
Нами правит изначально
А моих шпионов сеть
Расплодилась просто жесть
Скачут нервы табунами
Накрывают, как цунами
Выпускают коготки,
Жалят больно, как штыки
Валерьянки полстакана…
Поспокойней, только пьяно….
И за руль нельзя никак,
Правда это так - пустяк
Не пустяк - бессонницы
Есть у них поклонницы????
Эта посерьезней пропасть
Ход часов - курантов громкость
Мыслей глупых вереницы
Все щебечут, словно птицы
Долго вглядываясь в ночь,
Позитив уходит прочь
Утром словно бы с похмелья
Здравствуй, тыл мой - настроениЕ!!
Срочно выпить.. или  съесть
Всю лекарственную смесь????
Если сесть на эту тонну,
Вымрешь даже без короны…
Помощь в нужном направлении
Сплошь подвергнута сомнениям…
Вот когда изобретут,
То, что наведет уют:
В голове, в душе, на сердце??
Жизнь, приправленная перцем,
Станет в общем-то съедобной
И притихший нерв…, свободный
Нам позволить спать, творить…
Скажем прямо -  просто жить!!!
А пока на валерьянке:
Кто под ночь, кто спозаранку….
И покуда в шоке нервы
Не вопрос - откуда стервы….


Рецензии