Если бы я только знал...

если бы я только знал
когда я тебя потерял
я бы запомнил все сны
в которых смеялась ты

я спал по ночам два часа
я ждал у дверей тебя
я ждал у дверей шаги
я ждал каблучки твои

а ночь уходила в ночь
в рассвет приходила тоска
я гнал всю тоску прочь
тоска догоняла меня

садился за руль авто
гнался за тенью твоей
хотел чтобы стала моей
без лишних ненужных слов

девочка моих снов
смешная моя любовь

09.06.2021г. 12:17


Рецензии